ARROZ CON LECHE CON CIRUELAS SECAS.

trasteandoenlacocinaconjoseangel





El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países, se hace cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar.
Se sirve frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
Y se puede hacer vegano cambiando la leche de vaca por cualquier leche vegetal, como la de avena.
Y se puede cambiar el azúcar por stevia, o el endulzante que prefieran.


Para el arroz con leche:

200 gr de arroz redondo
450ml de leche de avena
1 chorrito de esencia de vainilla
 canela en polvo.

Hervir la leche, el arroz y el endulzante a fuego lento, junto con las  ciruelas pasas y la esencia de vainilla,durante 20m.Al servir, espolvorear con canela.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha


No hay comentarios:

Publicar un comentario