Arroz con salsa brucella





Ingredientes


  • Arroz 
  • Ajo 
  • Salsa 
  • Cebolla 
  • Morrón (pimiento)
  • Repollitos de brucella


Preparación

Freimos el arroz junto con el ajo, y luego le agregamos el agua. Dejamos hervir a gusto.



Salsa
Ponemos la cebolla cortada junto con el morrón, dejamos freir y agregamos el ajo, revolvemos para que no se queme, por ultimo los repollitos de brucela, dejamos fritar 1 minuto y agregamos la salsa con un poquito de agua. Condimentamos con tomillo y oregano. Dejamos hervir durante 15min aprox.
Pronto para servir!




http://recetasveganas.blogspot.com.ar/2010/05/ingredientes-arroz-ajo-salsa-cebolla.html


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario