BASE PARA PIZZA DE QUINOA (SG)

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                                                                                               vegetarianoschile.c
SG: singluten, apta para celíacos,

Ingredientes: (para dos porciones medianas de pizza, o 4 porciones pequeñas)

3/4 de taza de quinoa
1/4 de taza de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal
Direcciones:

Lavar la quínoa y ponerla a remojar en agua por al menos 8 horas
Al otro día, volver a enjuagarla y secarla bien
Ponerla en un procesador de alimentos con todos los otros ingredientes y procesar hasta que todo quede molido
Poner en un molde previamente aceitado
Hornear de lado y lado por aproximadamente 15 minutos (por lado) o hasta que los bordes estén dorados

Acompañar con lo que más te guste y servir!



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


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3 comentarios:

  1. Gracias, la haré... tiene que estar riquísima !!!

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  2. Con levadura seca te referis a la levadura nutricional o a la levadura d pan q viene granulada?

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    Respuestas
    1. la levadura que viene en sobrecitos y que no es fresca.

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