BEBIDAS QUE TE REFRESCARAN SANAMENTE

Agua de Avena.

Deja remojando por 3 horas una taza de avena, con 3 tazas de agua y un poco de canela en polvo. Licúa todo el contenido y viertelo en una jarra utilizando un colador. Agrega 2 litros de agua, un chorrito de vainilla y azúcar al gusto, de preferencia poca. ¡Y listo disfrútala bien fría!
agua de avena

Agua de Horchata.

Remoja en un recipiente 250 gramos de arroz durante al menos 2 horas. Corta en pedazos pequeños las varas de canela y remójalas al menos 15 minutos en otro recipiente.
Escurre el agua y pon en la licuadora el arroz y la canela junto con 2 litros de agua. Licúa y después cuela la infusión, agrega una lata de leche condensada, ½ cucharada de extracto líquido de vainilla y azúcar al gusto.
horchata

Agua de Jamaica.

Hierve una taza de flor de Jamaica en un litro de agua, deja 15 minutos más después del momento de ebullición. Cuela el contenido en una jarra, y  agrega 2 litros de agua, puedes agregar azúcar al gusto.
gf

Agua de Limón con chia.

Prepara el agua de limón a tu gusto. Agrega una o dos cucharadas de chia, deja que se esponje y sirve super fría.
chia

Agua de Tuna.

Pela las tunas y licúalas con ½ litro de agua, agrega otro ½ litro y el azúcar. Licua todo a velocidad moderada, durante 3 minutos. Cuela en coladera de filtro grande y coloca el agua fresca en una jarra. Sírvela bien fría.
tuna

Agua de Pepino.

Licua 2 pepinos pelados con agua y azúcar. Agrega jugo de limón y pepino en cuadritos, si gustas puedes agregar hojas de menta también.
pep

Té helado.

Esta bebida es ilimitada, pues puedes hacer té helado de cualquier sabor. Basta hervir las bolsitas o las hierbas de tu preferencia, agregar azúcar y hielo.
te

Agua de Guayaba.

Licua 2 litros de agua, 6 guayabas grandes y azúcar al gusto. Cuela en una jarra y agrega hielos
guayaba

Agua de Mango.

Pela 3 mangos maduros, coloca la pulpa y 2 tazas de agua en la licuadora. Cuela en una jarra y llénala de agua, agrega azúcar y hielos al gusto.
mangiño

Agua de Sandia.

Pica la sandia en pequeños trozos, retira las semillas y licúa con poca agua y azúcar al gusto. Vacia en una jarra con el resto del agua y mezcla bien. Refrigere y sirva bien fria.
sandia


http://eslamoda.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario