BUDÍN DE ZANAHORIA Y NARANJA.




Budín:
1/4 taza de aceite
3/4 taza de leche vegetal
3/4 taza de azucar
1 cdita de esencia de vainilla
Jugo de media naranja
Ralladura de 2 zanahorias
Unir todo y agregar 1 taza y 1/2 de harina leudante + 3 cdas de fecula de mandioca. Volver a unir la preparación.
Precalentar un horno en fuego bajo (190ºC) por 10 minutos. Aceitar un molde de budín y enharinar. Echar la preparación y cocinar por 60 minutos. Pinchar en el centro para confirmar que este cocido. Dejar descansar 15 minutos y desmoldar.
Crema:
100 cc de leche de soja
200 cc de aceite neutro
2 cdas soperas de jugo de limón
Todos los ingredientes fríos se colocan en un recipiente, se apoya el brazo de la minipimer sobre la base y se mixea hasta que logre emulsionar sin mover el brazo de la minipimer del fondo del recipiente. Una vez emulsinada la mezcla agregar 1/2 taza de azúcar y volver a mixear. Dejar enfriar por 1 hora en la heladera y servir sobre el budín una vez frío.
La crema también se puede hacer mezclando Vegetalina + chorrito de leche de soja + azúcar impalpable 


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Receta y fotos por Lucila Alba/La Usina Vegana

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


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2 comentarios:

  1. sólo me faltaría saber cual es la leche vegetal?? gracias!!

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  2. http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/03/leches-vegetales.html

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