CANELONES DE ESPINACAS





Ingredientes:

• medio kilo de espinacas
• 1 cebolla
• 10 tapas para canelones (o panqueques salados)
• Aceite de oliva
• Sal
• Aceite de oliva
• Bechamel vegana (Para la bechamel empleamos aceite, harina y leche vegetal o agua, sal, pimienta y nuez moscada
 .Salsa de tomate

Ponemos a dorar la cebolla en una sartén. Después, añadimos las espinacas,. Una vez listas añadimos una pizquita de sal marina, pimienta y mezclamos bien.

A la preparación añadiremos 2 o 3 cucharadas de bechamel y pasaremos todo por la batidora para hacer una masa suave. Después conviene dejar en reposo durante unos minutos para que tome más consistencia y podamos rellenar los canelones más fácilmente.

Vamos rellenándolos uno a uno y colocándolos en el recipiente aceitado,donde vayamos a hornearlos.

Cuando estén todos listos, los bañamos con el el resto de la bechamel por encima de ellas y salsa de tomate después podemos agregar por encima tofu desmenuzado. Horneamos a unos 200º durante 5 minutos aproximadamente.


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SAIKU


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