Crema de calabaza.






porciones:4

1 cabalacita
1 papa
1 batata-camote
1 puerro
2 cdas. de aceite vegetal
1 taza de caldo vegetal
½ cdta. de sal marina
¼ de cdta. de pimienta blanca


Preparación

1-En una olla hierve la calabaza limpia, la papa y la batata peladas junto con el blanco del puerro (30 min.).

2-Cuélalas. Prénsalas y ponlas de nuevo en la cacerola a fuego bajo.

3-Agrega el caldo lentamente con la sal y la pimienta hasta lograr la textura de una crema.

4-En el plato, antes de servir, puedes poner unos daditos de tofu.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada