EMPANADAS DE QUESO Y CEBOLLA.

mis-recetas.


Ingredientes
– Un paquete de tapas de empanadas para horno (ver que no contengan grasa animal)
– Tres o cuatro cebollas grandes.
– Medio kilo de muzzarella vegana o el queso que uses.(http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/04/queso-vegano-tipo-mozzarella-se-gratina.html)
– Aceite de oliva o vinagre blanco.
– Sal marina, pimienta.
– Opcional: albahaca o perejil picado, o aceitunas.

Preparación
Comenzamos cortando las cebollas al medio y luego en rodajas. Luego las colocamos en un sarten con aceite de oliva, pimienta y sal, y dejamos cocinando a fuego lento, revolviendo de a rato hasta lograr que la cebolla quede transparente.
Cortamos el queso en cuadraditos o sino lo rallamos.
Comenzamos a armar las empanadas con un poco de cebolla en una cuchara y otra de queso. Si queremos podemos espolvorear con perejil o aceituna.
Cerramos las empanadas humedeciendo los bordes con agua, repulgamos y listo.
Ahora, pintamos aceite para que nos queden brillosas.
Ponemos a cocinar en el horno aproximadamente 20 minutos.
Listo!


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.




Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha


No hay comentarios:

Publicar un comentario