ENSALADA ANTI-AGE



Es una ensalada que tiene multitud de beneficios para la salud.
La manzana que es un potente antioxidante, las nueces que son una fuente de manganeso y el queso de cabra que es fácil de digerir.
El aliño es una fuente de resveratrol, gracias al vino tinto, y de antioxidantes, por el aceite.
Un cambio puede ser por berros, en vez de rúcula porque tiene un sabor fuerte, o sino ambos, y con respeto a las uvas pueden ser uvas pasas...añadir según el paladar de cada quien.

Ingredientes
250 g de rúcula (o berro)
1 manzana
100 g de TOFU
50 g de nueces
1 cucharada de aceite de oliva
Un chorrito de vino tinto
Un chorrito de miel (los veganos miel de caña)
Uvas

Preparación:
Realizar esta ensalada es muy sencillo y no lleva más de 5 minutos.
Picar la rúcula . Se puede dejar sin picar, eso va al gusto.
Trocear la manzana en triángulos sin pelarla.
Pelar las nueces intentando que queden en trozos grandes
Cortar el tofu en cuadraditos
Por último, mezclar bien en un bol el aceite de oliva con el chorrito de vino y la miel.
Mezclar todo en un recipiente y servir decorando con uvas.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario