Ensalada de col lombarda, wakame, pipas y aliño de naranja

ensalada de lombarda y wakame


Ingredientes

  • 1 col lombarda mediana o 2 pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas de se millas de girasol crudas
  • 2 cucharadas de alga wakame. OJO porque crecen de tamaño al hidratarse
ALIÑO
  • 1 naranja exprimida
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de agave o miel

Elaboración



ensalada lombardo pasos


Hidratamos las algas en agua fría durante 10 minutos. Escurrimos y cortamos en tiras.
Pelamos la zanahoria, quitamos las hojas externas y partes duras de la col lombarda y lo rallamos todo con una mandolina.
Lo juntamos con las pipas  en una ensaladera y le añadimos el aliño ya mezclado.
Dejamos reposar unos 15 minutos para que se absorban los sabores. Y a disfrutar de una ensalada mar y tierra sanísima y crujiente.
http://www.lacocinaalternativa.com/2015/02/08/ensalada-de-col-lombard-wakame-pipas-y-alino-de-naranja/#more-9130
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario