Hamburguesa de calabaza y zanahoria



Ingredientes:

- 100 gramos de lino dorado crudo molido
- 200 gramos de calabaza
- 2 zanahorias
- comino
- ajo en polvo
- sal marina

Elaboración:

Para obtener un gelificante natural, pondremos el lino crudo molino con un poco de agua. Remover y reposar. Pasado un tiempo obtendremos una mezcla densa.
Por otro lado y con la ayuda de una batidora, procesador de alimentos o thermomix trituramos la calabaza y la zanahoria.
Añadimos lo triturado a la mezcla de lino y mezclamos con una cuchara de palo. Añadimos el comino, ajo y sal marina.
Formamos hamburguesas y a la deshidratadora.  Vigila qué no se sequen mucho y darle la vuelta a mitad de proceso ( de 6 - 8 horas ).


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario