Humus de coliflor, ajo y pimienta roja



¡Aperitivo saludable y muy original!
Un delicioso humus que quedará perfecto para untar con verduras como zanahoria, apio o aceitunas o si estás con un poco más de hambre, galletas integrales, chips de tortilla o baguette tostado.
Roasted-Cauliflower-Hummus
Porción: 1 pote para untar
Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes:

2 tazas de coliflor cocida al vapor
1 cucharada de mantequilla de almendra
2 dientes de ajo
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 pizca de sal de mar
1 salpicadura de jugo de limón
Paprika para rociar en forma de aderezo

Preparación:  

Coloca todo los ingredientes, menos la paprika, en un procesador de alimentos y licúa. Prueba para estimar si es necesario añadir o no más hojuelas de pimienta roja.
Adereza rociando paprika para servir.
garlic-red-pepper-cauliflower-hummus
Todas las fotografías pertenecen a Our fifth house, Two of a kind cookscauliflower-hummus


http://www.upsocl.com/comida/humus-de-coliflor-ajo-y-pimienta-roja/


 http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.




Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha    

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada