Crakers de girasol.

cracker crudivegano



Ingredientes para 6-8 crackers

100 gramos de semillas de girasol activadas.
100 gramos de almendras activados.
100 gramos de semillas de sesamo activados.
1/2 brocoli.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de quinoa/trigo sarraceno activado.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Un poco de sal (opcional).
1/2 cucharadita de pimienta de cayena.
Especies a gusto. Yo uso curcuma, pimenton dulce, jengibre y canela
Hierbas frescas a gusto como cilantro, perejil etc.


crackers crudiveganos
Método
Procesar todos los ingredientes menos la zanahoria y el aceite, agrega esto último y procesar un poco mas. No lo molemos del todo. Con la masa hacemos los crackers, mas o menos 1/2 cm de altura. Deshidratalos con una Excalibur o otra marca de deshidratadora si lo tienes (importante no subir la tempratura mas de 41 grados). Si no tienes una deshidratadora puedes hacerlo en el horno o bajo el sol aqui puedes leer mas sobre estas tecnicas. Deshidrata hasta que los crackers esten duros =)
Estos crackers son libres de gluten y aptas para personas celíacas.


http://www.comidaquesana.com/2014/09/30/crackers-crudiveganos/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada