Jamón (Embutido vegano).





Ingredientes:
200 gr de gluten puro (1 taza)
Caldo:
1 sobre de Caldo para Saborizar Alicante 'Panceta y Hiervas'
1 cda sopera de pimentón
1 cdita de sal
250 cc de agua tibia
(Agregué también un poquito de colorante rojo)
Agregar el caldo al gluten puro. Amasar durante 10 minutos aproximadamente. Envolver en papel film muy firmemente en forma de embutido.
Llevarlo a agua hirviendo durante 1 hora.
Dejar enfriar en agua fria. Sacar el papel film.
Ideal para reemplazar el jamón en picadas. Se puede cortar en fetas finas o en cubitos.









www.facebook.com/lausinavegana

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario