Lasaña con soja texturizada.






Ingredientes :

2 tazas de soja texturizada

200 grs. masa de lasaña precocida
80 grs. queso laminado vegano
1 taza de salsa de tomate
½ taza vino blanco
2 cebollas medianas
2 tomates
1 zanahoria rallada a lo largo
3 cdas. de aceite
1 diente ajo
Sal, pimienta, orégano y ají de color

Preparación :
Hidratar la carne de soya en el doble de agua, durante 1 hora y luego escurrir.
Picar finamente la cebolla y ajo. Pelar tomate, picar en cuadritos finos. Calentar aceite, freír la cebolla y ajo a fuego suave.
Agregar la carne de soya estrujada, aromatizar con vino blanco, sal pimienta, orégano y ají de color. Agregar tomate picado y zanahoria rallada, dejar cocer.
Echar la salsa de tomate y cocer durante 10 minutos a fuego suave.
Enmantequillar una budinera, forrar el fondo de ella con las láminas de masa precocida previamente pasadas por agua, poner un poco de salsa sobre la masa, luego otra capa de masa, otra vez capa de salsa, repetir esta operación hasta que se acabe el relleno, terminar con masa en la superficie, agregar queso laminado.
Llevar al horno por espacio de 20 minutos. Sacar y servir cuando esté dorado y caliente.




http://saikurecetas.blogspot.com.ar/





SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario