LOS MALES DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS.

Hoy en día la comida enlatada es lo más normal y práctico del mundo, incluso a veces la preferimos sobre los alimentos naturales y frescos. Sin embargo hoy te daremos 10 razones que esperemos te hagan cambiar de opinión.
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1. Enfermedades.

Pueden ocasionar problemas de corazón, diabetes, hipertensión, entre otros.

2. Son más caros.

Son mucho más caros que los alimentos frescos.

3. Fugas de aluminio.

Cuando son envasados se tienen que calentar para que queden bien sellados, esto puede provocar fugas de aluminio de las latas.
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4. Menos nutritivos.

Al ser procesados, congelados y envasados, pierden muchas de sus propiedades naturales.

5. Conservadores.

Los conservadores tienen un elevando indice de sal y lo consumes todo.

6. Adictivos.

La comodidad y la facilidad causan adicción, esto hace que después sea muy difícil dejarlos.
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7. Contaminación.

Las latas no se desvanecen cuando las tiras, contaminan muchísimo.

8. Mucha azúcar.

Tienen una enorme cantidad de azúcar que te hará engordar.
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9. Revestimiento.

El Bisfenol-A (BPA) es uno de los principales componentes de los revestimientos de los envases plásticos o de aluminio, incluso se dice que pueden interferir con las hormonas y en el sistema endocrino.

10. Sodio y sal.

Esto tiene repercusiones fatales en tu organismo.

eslamoda,com

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SAIKU


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