MILANESA DE AMARANTO







¼ k de amaranto parcialmente molido

½ cebolla picada muy fina

5 ramas de perejil picado

1 ají picado crudo

1 taza de pan integral molido

2 ajos medianos picados finos

Caldo vegetariano y sal al gusto Suficiente aceite de maíz

Se mezcla el amaranto con el ajo, la cebolla, el perejil, y el ají, se va agregando el caldo que necesite y se mezcla con una cuchara de madera, se echa un poco pan molido para que quede bien integrado , se sala y condimenta a gusto. Con las manos se forman bolitas y se aplastan para que queden delgadas, se empanan y fríen o hornean hasta que queden doraditas.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada