ÑOQUIS DE TOFU Y SEMOLÍN.

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(rinde de 3 a 4 porciones)
Ingredientes:
un bloque de 350 gr de tofu
2 panes tamaño flautitas
leche vegetal para remojar el pan
2 cdas de levadura nutricional Titán o Virgen sabor queso
175 grs de semolín
4 cdtas de harina de garbanzo, disueltas en una taza tamaño café de agua
2 cdas de aceite de oliva
2 cdtas de polvo de hornear
2 cdas de cebolla en polvo, 1 diente de ajo, perejil, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.


Procedimiento:
Sacarle la corteza al pan, cortarlo en cubos y remojarlo en leche, quitando el excedente.
Procesarlo o mixearlo junto al tofu cortado en cubos, la harina de garbanzo disuelta en agua, el aceite de oliva, el ajo, la nuez moscada, la cebolla en polvo, el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
Mezclar la pasta anterior con el semolín y el perejil picado. Unir todos los ingredientes, formando una masa. Dejarla reposar 10 minutos tapandola con una bolsita. Luego hacer bolitas pequeñas y pasarlas por harina, hacerlas rodar en la mano para quitar el excedente de harina. Llevar a la heladera mientras preparamos la salsa.
Cocinar en agua hirviendo con un poco de sal, en dos tandas. Cuando salgan a la superficie, retirar con una espumadera, y ponerlas en una fuente con aceite de oliva mientras cocinamos la otra mitad de los ñoquis. Servir con la salsa deseada.






SAIKU



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