PEREJIL TODO EL AÑO.

Así lo hacemos: 

Lavamos el perejil fresco y separamos las hojas.
Colocamos encima de un papel de aluminio y enrollamos formando un cilindro.
Introducimos al congelador. 
Cada vez que necesitemos perejil, cortamos trozo y lo demás seguimos guardando en el congelador
Así nunca nos va a faltar el perejil de nuestros platos.


Perejil para todo el año 


Perejil para todo el año


http://cocina.facilisimo.com/blogs/


 http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.




Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha    

1 comentario: