Queso vegano para fundir, ideal para pizzas, sandwiches o bocadillos.

PREPARACIÓN : 9 min.    COCCIÓN : 10 min.    TIEMPO TOTAL : 19 min.

Ingredientes

  • - 2 tazas de agua
  • - 4 cucharadas de levadura de cerveza
  • - 4 cucharadas de harina fina de maiz
  • - 2 cucharadas de harina de trigo
  • - el zumo de un limón (un limón normal, que no sea muy grande)
  • - 2 cucharaditas de ajo en polvo (o 2 dientes de ajo pequeños machacados)
  • - una pizca de sal
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

Mezcla todos los ingredientes menos el aceite y batelo con la batidora.
Después échalo en una olla y calienta a fuego fuerte.
Espera a que burbujee unos 30 segundos (ir moviendo mientras un poco para que no se pegue).
Aparta del fuego, añade el aceite y 2 cucharas de agua y vuelve a batir.
Ponlo en un recipiente (después el queso quedará con esa forma) y déjalo en la nevera unas horas.
Yo, personalmente, lo hice por la noche y lo dejé toda la noche en la nevera para que se solidificase bien :)
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SAIKU


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1 comentario:

  1. Hola. Lo hice. El limón era muy grande me parece porque me quedó bastante ácido y el color mas oscuro, pero a mis invitados le encantó!!! Gracias por la receta. Alejandra

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