Receta de Conserva de tomate frito


Receta de Conserva de tomate frito




Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración

Lava los tomates y quítales el tallo. Trocéalos en pequeñas porciones y colócalos en una cazuela con aceite de oliva y sal.
Cocínalo a fuego lento removiendo durante 1 hora o hasta que su volumen se haya reducido a la mitad.
Pasa el tomate frito por el pasapurés y con la ayuda de un embudo, introdúcelo en los botes de cristal poco a poco. 
Pon los botes bien cerrados en una cazuela cubiertos de agua y déjalos hervir durante 20 minutos. Deja enfriar.
Consejo
Se puede aromatizar con romero, albahaca o cualquier hierba aromática.



http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/salsas/201110/conserva-tomate-frito-12104.html


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 


No hay comentarios:

Publicar un comentario