Revoltillo de tofu con maíz y wakame ( alga ).




1 bloque de tofu fresco
2 cebollas en dados
1 cucharada wakame , cortada muy pequeña
2 cucharadas de maíz en grano
¼ cucharadita de cúrcuma y toque de pimienta negra
1 cucharadita de orégano o albahaca seca
1 cucharada de salsa de soja
Cebollino picado
1. Saltear las cebollas con aceite y sal, durante 10-15 minutos sin tapa al principio y añadiendo agua cuando haga falta.

2. Añadir el tofu desmenuzado con las manos, cúrcuma y pimienta, el maíz, la wakame y el orégano. Mezclar y cocer tapado 10 minutos. Remover de vez en cuando para evitar que se pegue; si hace falta, añadir un poco de agua o caldo de verduras.

3. Rectificar el sabor con salsa de soja y mezclar bien. Servir con cebollino picado.

El tofu que comercializan mezclado con finas hierbas, hortalizas o algas resulta más fácil de desmenuzar que el natural. Queda muy bien servido sobre espirales de pasta integral de espelta o sobre tostadas de espelta, como montaditos.



www.lacocinaalternativa.com/

 http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.




Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha   

No hay comentarios:

Publicar un comentario