Salsa de mostaza.








Ingredientes

½ Taza de semilla de mostaza hidratadas en ½ T de agua.

½ Taza de semillas de mostaza negra hidratadas en ½ T de agua.

1/2 Taza de vinagre de manzana orgánico.


Procedimiento

1-Licuar el vinagre con la mostaza. Reservar entera la mostaza negra.

2- Agregar la mostaza negra en granos enteros y mezclar bien con cuchara.

3-Poner en frascos y mantener en heladera.

Dura 3 meses o más.


fuente : Dimensión Vegana.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

1 comentario:

  1. ..La mostaza es un aderezo de intenso sabor ,necesario cuando queremos realzar ..carnes..ensaladas y algunos pescados-----Gracias por esta oportunidad.una linda mañana---!

    ResponderEliminar