SOPAIPILLAS HORNEADAS.

recetascocina.


Ingredientes:
4 tazas de harina común
2 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
4 cdas. de aceite vegetal
1 1/2 taza de agua
Preparación:
En un bol o tazón grande mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal y también el aceite.
Agregamos agua y mezclamos para así obtener una masa suave que nos permitan luego trabajarla.
Dejamos reposar unos 20 minutos tapada.
Una vez pasado ese tiempo, ya la masa se encontrará en condiciones de ser utilizada para preparar las sopaipillas.
Estiramos la masa sobre una tabla enharinada un cuarto de pulgada de espesor. Luego, cortamos en circulos de tres pulgadas.
Las colocamos en placas de horno aceitadas y cocinamos en horno fuerte, hasta que estén doradas.
Cuando estén infladas, las damos vueltas para que se cocinen del otro lado.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada