TARTA DE PUERROS.







para 2 tartas: 

2 atados o manojos de puerros.

2 cebollitas de verdeo masa para pascualinas

Pizca de nuez moscada 200 g de tofu

/2 Vaso de vino blanco Sal Pimienta

Saltear los puerros con la cebolla, ambos cortados chicos.

Cuando están cristalinos agregar el vino dejar reducir un instante, apagar el fuego.

Agregar 350gs. de tofu, condimentar.

Disponer las masas en las tarteras, repartir la preparacion.

Llevar a horno mediano 20 minutos

Salen 2 tartas

Para la masa. –

1/2 taza de almidón de maíz –
1 taza de harina - -
5 cucharadas de agua -
Sal y pimienta (a gusto)
Tamizar la harina con el almidón.
Colocar el preparado en una superficie o mesa.
Hacer un hueco en el centro donde se deberá agregar allí 4 cdas. de aceite, 5 cdas. de agua, la sal y la pimienta.
Cuando se haya formado una masa uniforme, dejar descansar la masa media hora en el frío de la heladera.
Luego retirar, dividir el bollo en dos.
Alisar con un palo de amasar formando dos tapas para tartas.

http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2014/02/tarta-de-puerros_26.html


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SAIKU


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