TARTA INVERTIDA DE MANZANAS





Ingredientes:
1 taza de azúcar blanco
1/2 taza de aceite de girasol
1 y 1/2 taza de leche vegetal
3 tazas de harina leudante
1 cda de esencia de vainilla
ralladura de 1 limón

1 taza de azúcar negro
3 manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas (pueden ser peras o duraznos)
3 cdas de margarina vegetal

Cubrir generosamente un molde de 24 cm. de diámetro con margarina, y agregar pequeños trocitos de margarina espaciándolos. Distribuir el azúcar negro y la fruta cortada, cubriendo toda la superficie.
En un bowl, mezclar con batidor de alambre, el azúcar blanco, el aceite, la leche vegetal, la esencia, y la ralladura. Una vez integrado todo, incorporar la harina leudante. Mezclar bien y cubrir con esta mezcla el molde que ya tenemos preparado con la margarina, el azúcar negro y la fruta.
Llevar a horno mínimo aprox 50 min. Ni bien se saca del horno, desmoldar dando pequeños golpecitos de la fuente sobre una mesa. Dejar entibiar y servir.







Receta y fotos por Luciana Alba Currarello


https://www.facebook.com/lausinavegana



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada