TORTA INVERTIDA DE MANZANAS.







Ingredientes:
1 Manzana
Caramelo líquido
450 gms de harina leudante
200 gms de azúcar
70 ml. de aceite de girasol
400 cc. de agua o leche vegetal
1 cda de vinagre blanco
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
1 cda Polvo royal

Preparacion:

Pelamos la manzana, la cortamos en gajos, y los ponemos en un plato con jugo de limón.
En un bol mezclamos harina, el azúcar, la pizca de sal, el polvo de hornear. Hacemos un circulo en medio y agregamos el aceite, el agua o la leche, la cda. de vinagre y la esencia de vainilla. Mezclamos todo bien con tenedor o batidor hasta que no queden grumos.
Aceitamos o rociamos un molde con aceite vegetal. Echamos el caramelo liquido en la base del molde, encima los gajitos de manzana, y luego cubrimos con la preparación de torta.
Horneamos 50 min, hasta que al introducir el cuchillo este salga limpio.
Desmoldar enseguida, para que el caramelo no se pegue en el molde y listo


Receta de sol marianela               
Recetas Mundo Vegetariano



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

1 comentario: