Tortilla de Espinaca






Ingredientes:
Espinaca un atado
Cebolla
Morrón
Harina de Garbanzo (2 cucharadas)
Agua media tacita
Sal (a gusto)
Algas 1 hoja.

Preparación:
Hervimos la espinaca y las algas, una vez cocidas cortamos.
En un sartén freímos el morrón y la cebolla cortada pequeña.
Luego mezclamos todos los ingredientes.
En una taza ponemos las 2 cucharadas de harina de garbanzo con la media taza de agua tibia, y revolvemos para que no queden grumos. Esa mezcla se la agregamos a los ingredientes anteriores. Una vez mezclados los llevamos al sartén caliente y tapamos. 

http://recetasveganas.blogspot.com.ar/2010/06/tortilla-de-espinaca.html


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario