TRUQUITOS DE COCINA.

1. Tomate Cherry.

Ponlos entre dos platos,  pasa un cuchillo por en medio para cortarlos de golpe y de forma simétrica.
1

2. Kiwi.

Usa una cuchara para poder sacar la fruta con mayor facilidad.
2

3. Mango.

Usa esta técnica para pelarlo a la perfección.
3

4. Sandía.

De esta forma no te ensuciarás las mejillas.
4

6. Granada.

Con un cuchillo hazle 5 cortes a la granada y después ábrela.
6

7. Aguacate.

Usa una cuchara para extraer la fruta en vez de un cuchillo. ¡Es mucho más fácil!
7

8. Pastel.

8
9
10

9. Limón.

Divídelo en 4 trozos para aprovechar al máximo el jugo.
11

10. Cebolla.

Quítale la cascara, has cortes a lo largo de la cebolla como se muestra, posteriormente voltéala 90 grados y vuelve a cortarla. De esta forma lograrás hacer cuadritos.
12

11. Plátano.

La forma más fácil de pelar el plátano, es de arriba hacia abajo. Sólo toma los dos extremos y ábrelos.
13

12. Naranja o Mandarina.

Aquí tienes el mejor tip para no tener que quitarle toda la cascara a la naranja.
5
eslamoda.com

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario