ZAPALLITOS RELLENOS






Cocinar los zapallitos al vapor. Cuando estan se les saca el centro con una cuchara y dejarlos boca abajo para q suelten el agua.








 Mezclar en un recipiente cebolla rehogada, ajo, morron picado, soja textu, el centro de los zapallitos y condimentar con salsa de soja, caldo alicante de carne, levadura sabor queso, pimentón, humo en polvo, curry, jengibre, aji molido y lo q gusten y unir con rebozador al que yo cuelo para sacarle los pedacitos mas gordos.






Pongo los zapallitos en una fuente y les pongo sal y los relleno. Los meto al horno.  Cuando salen les vuelco queso de papa y listo.

Pongo las proporciones para 1 zapallito (2 mitades).
Luego a multiplicar:
2 cdas colmadas de soja textu remojada.
2 cdas de cebolla rehogada.
1/4 de morron 
El centro del zapallito.
1/2 cda de levadura sabor queso.
1 cdita de caldo Alicante sabor carne o verdura.
1 cda de rebozador.
El resto de los condimentos es a gusto en variedad y cantidad.
Una cda de queso de papa sobre cada mitad..(o cualquier otro)





http://eco-ideasreciclaje.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.




Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada