Alimentos que hemos cortado mal toda la vida

Tomates Cherry

Coloca los tomates cherry entre las bases de dos platos y luego pasa un cuchillo bien afilado. Este truco tambien sirve para cortar uvas.

Kiwi

No hay necesidad de pelar el kiwi; basta con comerlo con una cuchara, sacandolo de la cáscara.

Mandarina

¡La persona a la que se le ocurrio esto es sencillamente un genio!

Granada

Córta la parte superior y la base, despues haz un corte por los lados y luego abre la granada en dos partes. ¡Voila!


Adios a las mejillas azucaradas.

Pastel

En vez de cortar un pedazo de torta (como normalmente lo hacemos), parte una rodaja del centro, luego une las partes restantes, y asi no perderá su textura.

Lima/Limón

Al hacer lo que muestra la imagen, le sacas la mayor cantidad de jugo.



http://distractify.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada