Calabacín en forma de papas a la francesa

Precaliénta el horno. En un tazón pequeño mezcla queso o tofu, tomillo, orégano, albahaca, ajo, sal y pimienta al gusto. Coloca el calabacín en rodajas en una bandeja para hornear. Rocía todo con acéite de oliva y espolvoréa con la mezcla que tienes en el tazón. Hornéa hasta que estén tiernos, unos 15 minutos, y luego fríelos durante 2 o 3 minutos hasta que estén crujientes.

http://genial.guru/

Si te ha interesado este artículo, compártelo para sí ayudar a más personas. 
Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada