HAMBURGUESAS DE ARROZ, ALMENDRAS Y VERDURAS.




Ingredientes:

2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 zanahoria rallada
1 cebolla cortada muy pequeña
un puñado generoso de almendras tostadas
aceitunas negras
un plato de pan rallado
aceite

Preparación:
Cocer el arroz con el agua. Esperar que se atempere.

En un bol poner el arroz, la zanahoria, la cebolla,las aceitunas troceadas, las almendras, que antes habremos picado, y mezclamos bien.

En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y lo vamos calentando.

De mientras, hacemos las hamburgesas y las pasamos por el pan rallado y a la sartén.

Cuando esten doradas, las ponemos en papel absorbente y ya las podemos comer calientes.

*Con estas medidas salen unas 8 o 9 hamburgesas tamaño generoso.

paravegetarianos.com

EN VEZ DE ALMENDRAS LE PUEDEN AGREGAR BURGOL Y SALEN BARATAS Y RICAS.
ADEMÁS ES MEJOR SIEMPRE PREFERIRLAS HORNEADAS, LOS FRITOS NO SON ACONSEJABLES.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


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