MAYONESA y PATÉ DE SOJA

MAYONESA DE SOJA






Ingredientes:
· Porotos de soja cocidos, 1 taza
· Sal marina, una pizca, Ajo, 1 diente, jugo de1/2 limón
· Aceite, 2 cucharadas
· Agua, cantidad necesaria,
Preparación:
1. Licuar todos los ingredientes, agregando el agua necesaria hasta obtener una crema espesa.

PATÉ DE SOJA





Ingredientes:
· Porotos de soja cocidos, 3 tazas (o remanente de soja)
· Avena arrollada, 2 tazas
   Tofu o queso rallado, 2 cucharadas
· Sal marina, orégano y comino, a gusto
· Ají rojo, 1
· Cebolla, 1 (o cebollita de verdeo)
· Aceitunas picadas
· 
Preparación:
1. Mezclar los porotos de soja cocidos y triturados (o el remanente de soja crudo) con la avena arrollada, el queso rallado y los condimentos.
2. Agregar los vegetales picados (crudos o erogados), las aceitunas .
3. Aceitar una placa y verter dentro la preparación, de 3 cm de alto. Cocinar en el horno de temperatura media durante 20 minutos.
Sugerencia:
Conviene remojar antes (durante 10 minutos) la avena arrollada, para que ligue mejor con el resto de los ingredientes

Si te ha interesado este artículo, compártelo para sí ayudar a más personas. 
Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada