PIZZA VEGANA:



300 grs. de harina

25 grs. de levadura

1 cucharadita de azúcar

3 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de agua

3 cucharadas de perejil picado

3 cucharadas de albahaca

4 cucharadas de queso vegetal rallado

50 grs. de nueces molidas

1/2 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta

Tomate en rodajas

1/4 kg. de queso muzzarella vegetal o tofu.

50 grs. de aceitunas picadas

Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la pimienta, y ponerlas en forma de corona.

Hervir el perejil y la albahaca bien picaditos en el agua, y unir ese líquido con el aceite.

Colocar esta mezcla en el centro de la corona con la levadura disuelta.

Ir uniendo los ingredientes periféricos con los centrales, hasta obtener una masa blanda, bien trabajada.

Dejar descansar durante media hora, tapada y cerca de una fuente de calor.

Estirar la masa, colocar en el centro las nueces molidas y el queso rallado, y volver a amasar para unir bien los ingredientes.

Hacer bollitos del tamaño deseado, teniendo en cuenta que aumentarán su volumen, o estirar haciendo una sola pizza, y colocar sobre fuente plana aceitada.

Dejar descansar otra media hora. Colocar en horno a 180º por 10 minutos.

Retirar.

Colocar en cada pizzeta o sobre la pizza, rodajas de tomate, de queso, y aceitunas.

Volver al horno para gratinar.

Si se desea pizza finita se pueden hacer dos pizzas.

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada