Sopas Ligth de Invierno: Passata "Veggie" de Zanahorias y Manzanas.



Ingredientes ( para 4 personas)
500 gr. de zanahorias
1 puerro mediano
1 manzana Golden grande o dos pequeñas
1 diente de ajo pequeño
600 cc. de caldo de verduras casero!
sal
aceite de oliva
paprika o pimentòn dulce
perejil fresco picado o cebolla de verdeo



Picar el puerro y el ajo bien pequeñitos y rehogarlos bien en una olla con una cucharada de aceite de oliva.
Agregar las zanahorias y la manzana lavadas y cortadas en rodajas y el caldo de verduras.
Añadir la sal y dejar cocinar por unos 15 minutos.

Luego "pasarla"por una pasaverduras con disco de agujeros medianos.
Servir la passata en tazones con una espolvoreada de pimentòn dulce y perejil o cebollita de verdeo cortada.

La manzana resalta el sabor inconfundible de las zanahorias y el puerro otorga la nota agridulce al plato, lo recomiendo en lugar de la cebolla , pues es mucho màs delicado que èsta.


http://midestinococinera.blogspot.com.ar/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada