VEGETALES AL HORNO.




Corta y extiende el brócoli sobre una bandeja para horno untada de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta. Deja que se hornée de 10 a 13 minutos a 200 grados. Antes de servir, espolvoréa con queso rallado.

Col china Bok Choy horneada

Precaliénta el horno. Prepara una salsa para marinar con acéite de oliva y acéite de sésamo (también le llaman ajonjolí), salsa de soja, dientes de ajo picados y semillas de sésamo. Coloca la col en un recipiente y vierte el adobo. Hornea durante 6 o 7 minutos.

Col de Bruselas con queso

Hierve en agua las coles de Bruselas. Mezcla aceite de oliva,  sal mariana, queso, mayonesa y leche a eleccion (ver las recetas) pimienta negra, luego agrégale a la mezcla las coles y viértelo todo en un molde o recipiente para horno. Hornea todo durante 30 a 45 minutos.
http://genial.guru/

Si te ha interesado este artículo, compártelo para sí ayudar a más personas. 
Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada