ARROZ TRES DELICIAS VEGANO

Arroz Tres Delicias Vegano


PREP
5 minutos
COCCIÓN
15 minutos
TOTAL
20 minutos

El arroz tres delicias vegano se prepara en unos 15 ó 20 minutos. Es un plato rápido, sencillo, sano, ligero, económico y delicioso.
Raciones: 2
INGREDIENTES
¼ taza de arroz (150 g)
Aceite de oliva virgen extra
1 zanahoria
¼ taza guisantes congelados (35 g)
75 g tofu (2.7 onzas)
cucharadita de cúrcuma
Sal marina (opcional)
1 cucharada de salsa de soja o tamari
INSTRUCCIONES
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante y déjalo enfriar. Lo ideal es que lo cocines el día anterior. Si tienes prisa puedes enfriar el arroz con agua fría.
En una sartén echa un poquito de aceite y sofríe la zanahoria muy troceada unos 2 minutos. Añade los guisantes y cocina unos 3 minutos más. Échalos en un plato.
Trocea el tofu y aplástalo con un tenedor hasta que tenga una apariencia similar a los huevos revueltos.
Echa un poquito más de aceite en la sartén y saltea el tofu junto con la cúrcuma y un poquito d de sal (opcional) durante unos 5 minutos. Échalo en el plato dónde tenías las verduras.
Vuelve a echar un chorrito de aceite y sofríe el arroz unos 2 minutos, echa las verduras, el tofu, la salsa de soja o tamari y cocina 3 minutos más.


http://danzadefogones.com/arroz-tres-delicias-vegano/



Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada