Brochetas Vegetarianas



Tiempo de preparación| 40 minutos
Dificultad|Fácil
Personas|6

Ingredientes


150 gramos de carne vegetal de soya texturizada, en cubos
1/4 de cebolla, cortada en trozos
7 tomates cherry
Pimentón morrón, sin semillas ni venas, cortado en trozos
1 taza de champiñones
Hojas de albahaca a gusto
Sal
Pimienta
Ajo molido
1/2 manzana verde cortada en cubos
Palitos de brochetas
Mayonesa Light


Cómo hacer las Brochetas Vegetarianas

Primero hay que remojar los palitos de brochetas en agua
Ensartar trozos intercalados de carne de soya hidratada, tomates, champiñones, manzana, pimiento y cebolla
Cuando esté todo listo, pincelar las brochetas con una mezcla de aceite, ajo, pimineta, sal y albahaca
Cocinar en una plancha o en parrilla, poniendo cuidado para que la cocción sea lo más pareja posible
Sacar cuando esté dorado por ambas partes
Servir con mayonesa light
Ahora a probar las brochetas vegetarianas. Recuerde que puede incorporar otros ingredientes. La idea es probar y cuidar que la cocción no se pase en el horno, por eso hay que estar bien atentos/as.


Fuente: Yanuq

Foto: perturbao (cc Flickr)


ttp://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU



No hay comentarios:

Publicar un comentario