Como aprovechar el Agua de Hervir las Pastas




Al igual que el agua de arroz, el agua de la pasta hirviendo tiene muchas ventajas. Sólo que esta tiene mejor sabor y es mas saludable.

Esta agua maravillosa puede ayudarle a terminar la comida agregándole una exquisita salsa o crema.

Te has preguntado cuando vas a comer a un restaurante como es que logran hacer esa crema para la pasta tan cremosa y la pasta luce jugosa ? Y que a ti nunca te queda así en casa.

Eso es debido a un error tuyo. Siempre, al hervir las pastas, desechas el ingrediente secreto.

Los Chefs profesionales saben que un poco del agua en el que la pasta se cose puede mejorar el sabor de toda la receta. Esa agua contiene almidón y esto hará la salsa mas espesa y le dará una agradable textura cremosa.

 

Usted debe tener en cuenta que el agua debe estar salada y debe ser añadida al final de la preparación de la salsa.


www.cuidadosdetusalud.com

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario