Consejitos de cocina..

No desheches las hierbas que ya se han puesto amarillas; mejor mézclalas con aceite de oliva y vierte la mezcla en un molde para hielo

Si no tienes un rodillo a la mano, usa una botella de vino vacía

Si quieres devolverle a una pizza fría su olor y sabor original, caliéntala en una caserola, no en el microondas.

¿Tienes invitados inesperados y nada preparado? Corta el pan como en la foto, agregale queso, hierbas y al horno!

Para cortar tomates "cherry" facilmente, ponlos entre la base dos platos y luego pasa el cuchilo por el medio.

Para sacar esa Nutella que no quiere salir con la cuchara, agrégale leche tibia y ¡bébetela!

¡qué delicia!

Para que el apio dure mas, no olvides envolverlo en papel aluminio (papel de plata)

Si guardas las papas junto con manzanas, no les saldrán raices

Las manzanas tienen etileno, que impide el crecimiento de las raíces.

Para hacer un pastel pequeño en un molde grande, usa el papel aluminio para hacer una pared .

Así puedes hacer un bonito cesto para frutas o postres, y luego te lo puedes comer:

Para que el aguacate no se ponga negro, guárdalo junto a un pedazo de cebolla.

Para que no aparezcan hongos en los frutos secos, sumergelos en agua con un chorrito de vinagre.

Congela vino en moldes para hielo, luego podras usarlo para algun experimento culinario.

Para que las piñas (ananás) estén siempre frescas, colocalas boca abajo. (Sirve tambien para frutas como la papaya, y otras)

Para separar las hojas de una col, golpéala por los lados.

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada