Cupcakes de zanahoria sin gluten

cupcake crudivegano

Ingredientes:
  • 150 gramos de zanahoria rallada
  • 10 dátiles medjool sin hueso
  • 80 gramos de nueces
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 60 gramos de coco rallado
  • 1 pellizco de clavo en polvo y otro de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pellizco de sal
Para hacer el icing > 300 ml de crema de coco (deja una lata de leche de coco en el congelador 8 ó 10 horas antes), 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de extracto de stevia u otro endulzante que desees usar y un pellizco de sal.
Elaboración:
En un procesador de alimentos o robot de cocina pon todos los ingredientes para la base. Procesa hasta que consigas una masa homogénea. Coloca la masa en los moldes presionando muy bien para que quede bien compacta. Reserva en el congelador durante una hora.
Mientras vamos a preparar el icing. Mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos y reserva en la nevera o refrigerador durante una hora.
Cuando las bases lleven en el congelador una hora sácalas y pásalas a la nevera.
Transcurrido una hora desde que dejamos el icing en la nevera sácalo y colócalo sobre las bases y guarda de nuevo en la nevera o refrigerador.
cupcake zanahoria


 fuente : Yes I am vegan

ttp://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

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