Ensalada marina

Ensalada marina


Para 4 personas
Ingredientes: 250 grs de garbanzos cocidos, 1 cebolla roja pequeña, 1 pepino, 2 ramas de apio, 1/2 taza de lechuga, 1/2 taza de algas (wakame, luche, cochayuyo, etc), zumo de 1 limón, sal marina, 150 grs de veganesa, pimienta a gusto, perifollo o cilantro para decorar.
Preparación: poner en remojo el alga por media hora, mientras picamos los ingredientes en distinto tamaño. Poner los garbanzos en un recipiente y añadir los vegetales picados y aderezarlos con el zumo de limón, sal y pimienta. Colar y lavar las algas para enseguida picarlas finamente. Mezclarlas con la veganesa y añadirlas a la ensalada. Mezclar bien y decorar con el perifollo o cilantro.

cocinaveganafacil.wordpress.com/
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada