Ensaladilla rusa vegana





Ingredientes

  • 3-4 patatas grandes.
  • 2 pimientos rojos.
  • 3 zanahorias.
  • 100 gramos de guisantes.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Veganesa (mayonesa vegana)
  • http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/05/mayonesas-veganas-veganesas.html

Preparación

-Cocemos las patatas con la piel y una vez hechas les quitamos la piel y las cortamos en cubitos.
-Cocinamos al dente la zanahoria, el pimiento y los guisantes. Si el pimiento rojo está asado previamente (al horno durante 1 hora) el resultado mejora notablemente.
-Preparamos una mayonesa vegana (“veganesa”). Aquí puedes ver un post donde explico cómo hacerla.
-Mezcla la veganesa con el resto de ingredientes y decora si quieres con una capa de veraneas, pimiento asado y guisantes.
Se puede comer a temperatura ambiente o fría.

www.airesdecambio.

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU



 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario