Escalopes de verdura




Ingredientes

  • 2 patatas medianas.
  • 1 taza de verduras varias (yo usé solo zanahorias y guisantes).
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • 1/2 guindilla.
  • Un poco de jengibre fresco.
  • 3 cucharadas de harina de garbanzo.
  • Pan rallado.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación

-Cocemos las patatas y las verduras que vayamos a usar. Machacamos las patatas para hacer un puré y añadimos las verduras en trocitos pequeños. Salpimentamos y añadimos el resto de especias que vayamos a usar.
-Una vez todo mezclado, vamos cogiendo parte de la mezcla para formar los escalopes.
-Mezcla la harina y el agua para rebozar ahí cada escalope y luego pasarlo por pan rallado.
-El último paso es freír los escalopes de verduras con aceite bien caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
http://www.airesdecambio.com/

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU



 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario