ESPINACAS CON GARBANZOS

Espinacas con Garbanzos


PREP
5 minutos
COCCIÓN
15 minutos
TOTAL
20 minutos

Las espinacas con garbanzos son un plato típico de la cocina española. Es una receta simple pero muy sabrosa, además, esta versión es más ligera.

Raciones: 4
INGREDIENTES
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajos (12 dientes)
3 cucharadas de pimentón dulce
6 tazas de espinacas (250 g)
½ taza de agua (125 ml)
3 y ½ tazas de garbanzos cocinados (650 g)
Sal (opcional)
INSTRUCCIONES
En una sartén echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocínalos a fuego medio hasta que se doren.
Echa el pimentón, remueve y echa las espinacas troceadas. Puedes añadir abundante aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar ½ taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. También puedes añadir sal, aunque yo no le echo.

Echa los garbanzos, remueve y si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. Cocina durante unos 5 minutos más.

http://danzadefogones.com/espinacas-con-garbanzos/


Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada