Frola Integral Salada con Hojas de Remolacha, Membrillo y Queso .





Ingredientes ( rinde 6 porciones )
Pasta Frola Salada:

250 gr. de harina integral  o...como en mi caso ,he mezclado 125 gr. de harina integral de trigo, con 75 gr, de harina de trigo sarraceno y 50 de harina integral de arroz)
125 gramos de mantequilla común, vegetal o aceite
2 yemas u sustituto de huevo
1/2 cucharadita de sal fina

Relleno:

1 atado de hojas de remolacha (betegarra, beet -beta vulgaris)
1 cebolla dorada pequeña
150 gr. de dulce de membrillo
200 gr. de queso tipo mantecoso (ver sustituto vegano en el archivo del blog)
50 gr. de nueces trituradas gruesas
sal y pimienta a gusto



cortar las hojitas, que tienen tallos de un color rubi hermoso, ven las fotos? Lavarlas cortarlas y rehogarlas junto a la cebolla dorada cortada bien chiquitita. El sabor... una delicia! 
Luego, cocidas reservar.
Masa: simplisima... mesclar la harina, sal , yemas con la manteguilla fria. Frotarla con las manos, primero como si fuera arena y luego apretar todo hasta hacer una pelota. Llevar a heladera y dejar descansar. 
Luego, la harina. Usen la que màs les guste. Pero si es integral, mejor!!! 
Extender en un molde de tarta, la masa con los dedos. Llevenla a horno moderado , 180º por unos 10 minutos. Retìrenla.
Colocar en la base el dulce de membrillo. En el caso que lo tengan en pan, calentarlo con unas cucharadas de agua asi toma la textura de una mermelada y les es màs facil de distribuir.
Por encima coloquen las hojas de remolacha rehogadas. Luego espolvorear con las nueces trituradas gruesas. Y finalmente corten lonjas del queso mantecoso y colòquenlas por encima.



De nuevo al horno por otros 20-25 minutos, hasta que vean que la masa se separa del molde casi doradita ( no exageren...).
Dejarla reposar y servirla.

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SAIKU

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