Helado de chocolate vegan




Ingredientes:
  • Paltas maduras* (palta o "aguacate" como se dice en otros paises)
  • Cacao en polvo
  • Dátiles previamente remojados* o estevia en polvo

Las cantidades varian depende del gusto de cada uno y del tamaño de las paltas... Pero básicamente es mezclar las paltas, los dátiles remojados (sin el carozo) y el cacao hasta encontrar el punto que nos guste. 
Más cacao = sabor más intenso, más dátiles= más dulce.
Después se pone a congelar y en unas horas esta pronto :)

Idealmente recomiendo mezclar todo con un mixer para que quede una textura bien delicada, si no tienen uno pueden probar con una licuadora o si no simplemente aplastar todo con un tenedor.

* ¿como saber cuando una palta está madura? Cuando la apretas un poquito y esta blanda. Si esta muuuuuy blanda ya está pasada, y si esta dura le faltan unos días de maduración.

* En la receta puse dátiles como endulzante, pero también se puede usar estevia, o en ultimo caso azúcar. La opción de los dátiles o de la estevia es la más sana.


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SAIKU

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