Mantequilla de maní en tostada de pan integral



Además de ser delicioso, este desayuno es un golpe de energía. Con la mantequilla de maní, se obtienen los beneficios de la proteína (que hace que te sientas más saciado que si te hubieras comido un pastel con azúcar). Con la tostada de pan integral se obtiene la calidad integral que mantiene el azúcar en la sangre nivelada y regulada a lo largo de la mañana.

Si, además, le añades un poco de plátano en rodajas a tu tostada le vas a agregar aún más las valiosas vitaminas, especialmente potasio, que te ayudarán a mantener el cerebro oxigenado para un pensamiento más claro y el estrés a raya.


COMO HACER LA MANTECA DE MANÍ EN TU CASA



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/04/manteca-de-mani-cacahuate.html



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

1 comentario:

  1. Mmmmmmm...Lo tendré en cuenta para mis desayunos. Gracias :)

    ResponderEliminar