PAN DE LINAZA CRUDO.




Ingredientes (con estas cantidades salen 12 panes dependiendo del grosor)

1 y 1/2 taza de lino molido (linaza)

1 y 1/2 taza de apio picado

1 taza de agua

Eneldo fresco picado a gusto (también le va el hinojo, zanahoria rallada...)

4 Cdas de semillas de girasol

Procesar todos los ingredientes hasta formar una masa. Extenderla sobre un un papel vegetal o de siliconas y deshidratar durante

algunas horas de cada lado. (3 o 4 horas por lado)


de LA DIMENSION VEGANA


Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada